aif.ru counter
22

Евгений Алдонин: «Мы должны пройти в полуфинал!»

Это стало известно по результатам сегодняшней жеребьевки, которой футболисты ЦСКА остались довольны. Так, например, по мнению полузащитника столичной команды Евгения Алдонина, миланский «Интер», который им выпал, - вполне проходимый соперник.

«Страха перед соперником никакого нет. Откуда он может взяться на такой стадии турнира? Думаю, мы можем пройти «Интер», - заявил Алдонин в пятницу агентству «РИА Новости».

Нашим спортсменам предстоит сразиться с миланцами в двух матчах. По словам Алдонина, если первый выездной матч закончится благоприятно, то возможен выход в полуфинал. «Упаднические настроения не должны присутствовать ни в коем разе. Все в наших руках и ногах», - добавил футболист.

Напомним, что ЦСКА и «Интер» уже соревновались в Лиге чемпионов в сезоне 2007/08 на групповом этапе. В Москве армейцы уступили со счетом 1:2. В Милане наши игроки сначала вели 2:0 после голов ныне не играющих в столичной команде бразильцев Жо и Вагнера Лава, но опять уступили - 2:4. В обоих матчах Алдонин выходил на поле.

«Нам выпал не самый худший жребий. Мы знаем сильные и слабые стороны «Интера», так как играли с ним, хотя эта команда – сильный соперник. Но было бы хуже, если бы судьба уготовила нам борьбу, например, с «Манчестером» или «Барселоной», - считает Алдонин.

Если два матча с «Интером» закончатся победой ЦСКА, то российские спортсмены выйдут в полуфинал и сыграют с победителем пары «Арсенал» - «Барселона».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах