30

«Ротор» проиграл башкирам со счетом 0:1

Фото: www.rotor-fc.com

Волгоград, 13 ноября – АиФ-Волгоград. Волгоградский «Ротор» после трех побед подряд – над «Петротрестом», «Сибирью» и «Балтикой» – потерпел поражение. Со счетом 1: 0 в пользу соперников завершился гостевой матч с башкирской «Уфой».

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ФК «Ротор», в первом тайме команды попеременно владели инициативой. Хозяева атаковали чуть чаще, но у волгоградцев был неплохой шанс забить, который, впрочем, так не и не удалось использовать.

В втором тайме «Ротор» практически не выпускал футболистов «Уфы» с их половины поля. Однако одна из немногих атак хозяев принесла им гол. Ворота Пчелинцева поразил Маркосов.

Шанс сравнять счет выпал Карамзиненко. Нападающий принял мяч в штрафной и с острого угла пробил в дальний угол ворот «Уфы». Однако от гола «Ротор» отделили считанные сантиметры.

После того как хозяева остались в меньшинстве – Смирнов сбил Пугина и получил вторую желтую карточку, – «Ротор» прижал «Уфу» к воротам, но сравнять счет волгоградцы так и не смогли.

«Отчетный поединок получился почти точной копией матча этих же соперников, который проходил летом в рамках первого круга SUPRA-Первенства ФНЛ в Волгограде, –  прокомментировали в пресс-службе «Ротора». – Такая же равная игра, практически без опасных моментов, и такой же нелогичный гол, пропущенный волгоградцами в середине второго тайма».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах