50

Весна начинается с кудрей

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9. АиФ-Нижнее Поволжье 27/02/2013
Фото: из архива «АиФ» – НП»

Говорят, женщины особенно любят преображаться весной. Эту истину убедительно продемонстрировали самые стильные женщины Волгограда.

Актриса Волгоградского молодёжного театра Вероника Куксова:

– У меня запланирован курс массажа лица и тела. Продолжу занятия йогой, тем более, что это отличная актёрская разминка. Но вообще для меня хорошее весеннее настроение начинается с шопинга. Так надоели зимние сапоги, свитера – хочется невесомых летних кофт и шелковых платьев. Премьерой этой весны стала коричневая сумка с рыжим кантом. На улице было пасмурно, настроение сумрачное, я зашла в магазин, а тут она. Так что моя весна началась с этой сумки. 

Людмила Семаева, бизнес-тренер, оратор:

– У меня в планах смена имиджа. От нынешнего образа с коротким каре и четкими линиями я устала. Он был связан с большим периодом моей жизни, когда мне надо было быть активной и даже агрессивной с экономических позиций. А весной, возможно, у меня появятся кудряшки. 

Татьяна Гафар, искусствовед:

– Мой единственный сын вступил в переходный возраст. Это оказалось не так просто. Я стала замечать, что не всегда способна сохранить выдержку, не всегда могу удержать эмоции и голос в узде. Значит, надо работать. Цель поставлена – я снова должна обрести гармонию в душе и с окружающим миром. Рецепты её обретения простые: больше читать (я предпочитаю литературу XX века), думать, размышлять, гулять в одиночестве, схожу на концерты, может быть, даже на рок. Вот такая у меня пройдёт весна: сама в себе. 

Наталия Кулишенко, писатель, лингвист: 

– Я вообще отрицаю всё экстраординарное, эксперименты над собой. Так что главным событием весны для меня станет не весеннее обновление, а поездка на международную книжную выставку-ярмарку, а также подготовка к выходу моей новой книги о жёнах послов и дипломатов. 

Светлана Смольянинова, полковник, руководитель пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области: 

– Краситься и стричься я точно не планирую, скорее займусь обновлением гардероба. Как настоящая натуральная блондинка, я очень люблю шоппинг и новую одежду. Конечно, на работе пощеголять в легкомысленном платьице или кокетливой блузке не получится, потому что на службу мы ходим в форме с погонами. Но для «выгула» новых нарядов всегда можно найти и повод, и время. А ещё на эту весну я придумала для себя одну цель, но пока не скажу какую – пусть это будет сюрпризом. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах