32

В Волгограде главному фантазеру вручили велосипед

«Жил был школьник. Хиленький и слабенький. Но он начал есть сосиски «Крепышок» и стал самым сильным, ловким и умным мальчиком в школе. Ну, заодно, от девчонок не стало отбоя». Примерно такие веселые истории сочиняли волгоградские мальчишки и девчонки, для того чтобы поучаствовать в конкурсе от компании «Камышинские Колбасы Соловьева» и выиграть самый главный приз - велосипед.

Велосипед за историю

13 июня в Волгограде на площадке в Городском саду состоялся финальный аккорд акции «Давай расти вместе» с розыгрышами призов от компании «Камышинские Колбасы Соловьева». Сама акция стартовала 10 мая. Стать участником было просто: купить шесть упаковок вкусных сосисок «Крепышок» в фирменных магазинах компании или практически во всех сетевых магазинах города, собрать шесть наклеек, разгадать ключевое слово, нарисовать или написать историю о приключениях крепышка, и отправить историю и слово на электронный или почтовый адрес компании.

- «Крепышок» - это настоящий крепыш, пусть он пока, как и наши сосиски, еще маленький, но будет хорошо кушать мясо и сосиски и вырастет в настоящего крепыша, - рассказывает маркетолог компании «Камышинские Колбасы Соловьева»  Анастасия Согрина. – Наши сосиски – миниатюрные, что очень нравится детям. Они нежирные, отлично подходят к любому гарниру. Немного про саму акцию. Хотя она  длилась всего месяц, за это время нам пришло огромное количество историй про «Крепышка». И сегодня мы разыграем для всех участников призы и подарки: два велосипеда, пять самокатов, десять mp3-плееров, 100 чехлов для сотовых телефонов, фирменные футболки, чашки и многое другое.

Действительно, без подарков не остался никто. Тем более,  что присоединиться к участникам акции можно было прямо на празднике.

Танцуют все…даже корова!

Призы разыгрывались прямо на сцене. Мальчишки и девчонки из числа участников крутили барабан, а потом робко в микрофон оглашали победителя. Одним из них стала годовалая Маргарита.

- Мы только начинаем прикорм и специально искали мясные и вкусные сосиски, - рассказывает мама Анна Сергеевна, - выбор остановили на «Крепышке». Малышка кушает их с удовольствием. Мы очень довольны. А тут еще и mp3-плеер выиграли! Теперь буду включать для Риточки звуки природы или классическую музыку.

На праздник пришло огромное количество деток самых разных возрастов и всем хотелось поучаствовать в конкурсах. Были и танцевальные и съедобные конкурсы. Некоторые девочки так здорово танцевали, что им доверили провести игры самостоятельно.

На сцене гостей развлекали танцевальные коллективы. А самые малюсенькие зрители не отлипали от большой ростовой черно-белой коровы, которую так хотелось пощупать и  погладить. Праздник длился под беспрестанное веселье детворы несколько часов, но, к сожалению, все когда-нибудь заканчивается. Зато все ушли с хорошим настроением и подарками!

Справка:

За 10 лет успешной работы компания  «Камышинские Колбасы Соловьева» превратилась в одно из ведущих предприятий мясоперерабатывающей промышленности в Волгоградской области. Ассортимент выпускаемой продукции – более 250 наименований, которые можно приобрести в фирменных магазинах Волгограда и Волгоградской области, а также в торговых сетях «МЕТРО», «Магнит», «Лента», «Ман», «"О`КЕЙ». Производственная база включает в себя 23 отделения и цеха, мясожировое производство, собственную бойню, производственную базу составляет новейшее импортное оборудование. Качество и вкус продукции тщательно контролируется специалистами предприятия, которые обеспечивают соблюдение технологической дисциплины, контроль и работу собственных бактериологических и химических  лабораторий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах