52

В Волгограде детей и взрослых объединило молоко

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23. АиФ-Нижнее Поволжье 06/06/2012
Фото:Анны ХЕЙЧИЕВОЙ

Мы с дочками приехали на День молока в предвкушении праздника. И ожидание нас не обмануло. Несмотря на дождик, который безуспешно пытался напугать детей и взрослых. Спрятаться под зонтиками оказалось проще простого, а ещё лучше – побегать под его каплями, пугая мам и пап.

Марафон хорошего настроения

День молока, идейным вдохновителем и организатором которого уже третий год подряд является директор ООО ТК «Новая Линия» Николай Лукьяненко, в этот раз вышел ярким, весёлым, масштабным и запоминающимся на подарки. Его партнёрами во всех начинаниях всё это время выступает генеральный директор группы компаний «АС», член президиума общественной организации «Деловая Россия» Андрей Сукачев.

Конкурс рисунков на асфальте, выступления детских творческих коллективов, ростовые куклы, награждение победителей литературного конкурса «33 коровы» – всё это вылилось в многочасовой марафон. Прибавьте к этому соседство детских аттракционов, где малыши и дети постарше могли попрыгать на батуте, полетать на слонах или сделать круг на колесе обозрения, – и получите ту радость, которую испытывают дети. И не только они. Мы видели, как лихо под казачьи перепевы приплясывали взрослые и уважаемые волгоградцы.

Гостями на детском празднике жизни стали губернатор Волгоградской области Сергей Боженов, депутаты Госдумы Олег Савченко, Дмитрий Литвинцев, депутаты Волгоградской областной думы Ирина Гусева и Владимир Паршин, руководитель «Деловой России» в Волгограде Андрей Куприков. Все они – представители разных партий, но в этот раз их объединило общее – любовь к молоку. Вместо того чтобы говорить с трибуны долгие, правильные, но скучные слова, они вышли на сцену с бокалами молока и предложили выпить их за здоровье всех волгоградцев.

Работа на результат

Губернатор Сергей Боженов уверен, что День молока может и должен стать одним из позитивных региональных брендов Волгоградской области. 

Местные производители в этот день показали, что наша продукция даст фору любым другим молочным продуктам. И по качеству, и по вкусу, и по упаковке. При этом география молока была представлена гораздо шире масштабов Волгоградской области. Главной особенностью праздника стала выставка – дегустация молочных продуктов от таких производителей, как ЗАО «АЛЕВ», «МКС Михайловский», «Молсыркомбинат Волжский», «Любимый город» (г. Камышин).

Честно сказать, мои дочки не очень уважают молочные продукты. А в этот день с удовольствием, устав от развлечений, выпили по стакану молока. И сказали «вкусно!», чем повергли меня в приятное недоумение. День молока для моей семьи сделал то, к чему не привели мои многочасовые убеждения и наставления. Дома обязательно постараюсь закрепить результат.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах