Примерное время чтения: 2 минуты
49

Кировчане жалуются на нехватку воды

Волгоград, 12 июля – АиФ-Волгоград. К началу июля в большинстве жилых массивов Кировского района Волгограда окончены планово-профилактические работы на системах теплоснабжения. Как сообщил «АиФ-Волгоград» первый заместитель главы администрации Кировского района Алексей Козачухненко, в дома горожан уже возобновлена подача горячей воды.

Поводом для обращения нашей редакции к районным чиновникам стали обеспокоенные звонки сразу несколько жителей многоэтажных домов по улице Кирова. Люди выражали обеспокоенность тем, что профилактическое отключение горячей воды в этой части города подозрительно долго затягивается.

«Мы опасается, – говорит по телефону жительница дома 110 Александра, – что может повториться ситуация прошлого года, когда отключенной среди лета горячей воды полрайона ждало потом до поздней осени. Причиной этому стали тогда неотрегулированные финансовые отношения с поставщиками газового топлива в районные котельные».

Между тем, в «АиФ-Волгоград» стали поступать звонки от жителей частного сектора Кировского района, расположенного вблизи подножия Ергенинских холмов. Кировчане жалуются, что «высокая» часть района сидит теперь на «голодном водном пайке» из-за слабого давления в городском водопроводе, который уже не справляется с большими объемами водопотребления в этой части района. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах