37

Министр Путин игнорирует заседания Волгоградской облдумы

Фото: volgoduma.ru

Волгоград, 11 марта – АиФ-Волгоград. Региональное отделение КПРФ возмущено уже вторым срывом обсуждения проблемы транспортного коллапса в регионе.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в Сталинградском обкоме партии, с 28 февраля в облдуме ждут выступления министра транспорта и дорожного хозяйства Андрея Путина. Без объяснения причин оно было перенесено спикером Владимиром Ефимовым на 6 марта, однако на прошлой неделе отчет также не состоялся.

«Олег Керсанов не смог прокомментировать отсутствие министра, но рассказал о «положительных» сдвигах в разрешении транспортного коллапса в регионе. По его словам «проблемы с движением автотранспорта связаны не с финансовым обеспечением, а с недостаточной организацией перевозок на местах. В реальности только три района имеют перебои с общественным транспортом, в остальных ситуация стабильная». Он также подчеркнул, что за проблемой следят «в режиме он-лайн», – сообщают коммунисты.

Напомним, на сегодняшний день автоколонны ликвидированы в Октябрьском, Котельниковском, Суровикинском и районах Заволжья. Транспортные проблемы затронули селян из Камышинского, Ольховского, Фроловского, Дубовского и ряда других муниципалитетов.

В конце февраля фракция КПРФ направила губернатору депутатский запрос, в котором попросила «представить предложения по разрешению проблемы и обратить особое внимание на необходимость финансовой поддержки – для доступности автобусных перевозок на селе». Однако ответа, со слов представителей партии, пока не последовало.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах