98

Министр транспорта Андрей Путин покинул свой пост

Фото Владимира ЮДИНА

Волгоград, 28 марта – АиФ-Волгоград. Сегодня подписано распоряжение об освобождении от должности по собственному желанию министра транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области Андрея Путина. Отставка прошла по обоюдному решению в связи с личными обстоятельствами экс-министра, который длительное время находился на больничном. ВРИО назначен Александр Киреев.

– Андрей Путин, действительно, сложил с себя полномочия министра в связи с невозможностью по состоянию здоровья в дальнейшем исполнять свои служебные обязанности, – подтвердил первый заместитель председателя правительства Волгоградской области Роман Гребенников.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного правительства, уже более 1,5 месяца министр находился на больничном. По неофициальной информации, ему предстоит серьезное лечение и длительный период реабилитации.

Кстати, накануне между региональным правительством и администрацией Волгограда было подписано соглашение о выделении областному центру болПее 400 млн рублей на ремонт дорог.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах