296

Министерство транспорта региона возглавил Александр Киреев

Фото: www.volganet.ru

Волгоград, 9 апреля – АиФ-Волгоград. Министерство транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области официально возглавил Александр Киреев. Напомним, с конца марта он исполнял обязанности покинувшего этот пост Андрея Путина, а до этого был его заместителем.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного правительства, к тому времени Путин более 1,5 месяца находился на больничном. По неофициальной информации, ему предстоит серьезное лечение и длительный период реабилитации.

Александр Киреев родился 1 марта 1965 года в Магаданской области. В 1989 году окончил Волгоградский политех по специальности инженер-механик.

За время работы получил дополнительное образование – по программе экономист-менеджер, государственное и муниципальное управление и управление государственными и муниципальными заказами.

С 1993–1998 годы – старший государственный налоговый инспектор в Государственной налоговой инспекции по Волгоградской области.

В 1998–2010 годы – консультант, заместитель начальника отдела, начальник отдела Комитета экономики администрации Волгоградской области.

В 2010 году – заведующий отделом аппарата главы администрации Волгоградской области.

В 2010–2012 годы – первый заместитель начальника управления управления автомобильных дорог администрации Волгоградской области.

В 2012–2013 годы – заместитель министра министерства транспорта и дорожного хозяйства.

Женат, имеет дочь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах