329

В Волгоградской области назначили глав Мингосимущества и Минтранса

Волгоград, 23 мая – АиФ-Волгоград. Новые руководители назначены в двух министерствах Волгоградской области – Минтрансе и Мингоимущества.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе регионального правительства, главой министерства транспорта и дорожного хозяйства стал Владимир Удалов, главой министерства по управлению государственным имуществом – Владимир Тецкий.

Владимиру Удалову по распоряжению главы Волгоградской области Андрея Бочарова предстоит активизировать исполнение региональных программ и обеспечить участие региона в федеральных проектах с максимально высокой долей государственного софинансирования. Перед Владимиром Тецким поставлена задача полностью перестроить работу ведомства, устранив нарушения, выявленные следственными органами после отставки предыдущего руководителя.

Временно осуществлявшие полномочия глав Минтранса и Мингосимущества Александр Киреев и Вера Тихомирова продолжат работу в тех же ведомствах в качестве заместителей министров.

Добавим, Владимир Удалов с 2005 по 2012 год являлся главой Жирновского района, затем перешел на работу в министерство строительства и ЖКХ правительства Волгоградской области.

Владимир Тецкий возглавлял Центральный, потом Тракторозаводский районы Волгограда, а с 2004 года в течение шести лет руководил областным ведомством по управлению государственным имуществом, в то время являвшимся еще комитетом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах