880

Главам пяти структур областного правительства добавили приставку «вроп»

Волгоград, 15 мая – АиФ-Волгоград. Пять сотрудников облправительства назначены на должности  ременно осуществляющих полномочия руководителей ведомств.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе облправительства, приставку «вроп» добавили трем прежним руководителям и двум вновь назначенным.

Как временно исполняющий обязанности продолжит работу Александр Киреев, министр транспорта и дорожного хозяйства.

 Аналогичное решение принято и в отношениинынешнего главы комитета по подготовке и проведению матчей чемпионата мира по футболу 2018 года Сергея Гончарова.

Исполнять полномочия министра труда и социальной защиты населения будет Зинаида Мержоева, бывшая замглавы этого ведомства.  А министерство ЖКХ и ТЭК на тех же условиях возглавит Александр Заборский, до сегодняшнего дня заместителель руководителя этого ведомства.

Кроме того, с постоянной на временную основу Андрей Бочаров перевел главу представительства Волгоградской области в Москве Альберта Льянова.

Напомним, что свои посты без приставки «вроп» сохранили семь министров правительства Волгоградской области и ряд руководителей других ведомств.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах