1472

Андрей Бочаров собирается создать губернаторский кадровый резерв

Волгоград, 24 апреля – АиФ-Волгоград. И.о. главы Волгоградской области  Андрей Бочаров предложил сформировать губернаторский кадровый резерв.

В новую структуру, по мнению губернатора, должны войти опытные и молодые общественники, а также управленцы, представляющие различные сферы и отрасли региона.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе  областного правительства, инициатива была озвучена на встрече Бочарова с обновленным политсоветом волгоградского отделения «Единой России».

«Всех тех, кто будет участвовать в предварительном голосовании для определения партийных кандидатов на предстоящих в сентябре областных депутатских и муниципальных выборах, я предлагаю включить в губернаторский кадровый резерв», –утончил и.о. главы.

В случае, если в сентябре он будет избран губернатором, набирать команду Бочаров пообещал в том числе опираясь на кадровый резерв, созданный в результате предварительного партийного голосования.

Принять активное участие в праймериз глава региона призвал представителей «Единой России», трудовых коллективов, общественных организаций и даже других политических сил.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах