216

Андрей Бочаров готов идти на выборы губернатора от «Единой России»

Геннадий Бисенов / АиФ-Волгоград

Волгоград, 23 апреля – АиФ-Волгоград. Андрей Бочаров на заседании регионального политсовета «Единой России» принял предложение идти на выборы кандидатом от этой партии.

Предложение выдвинуть собственную кандидатуру именно от партии «ЕР» Андрею Бочарову сделали члены обновленного политсовета в среду, 23 апреля.

«Я готов пойти на выборы от партии «Единая Россия», поскольку именно эта партия является политическим ресурсом президента страны», – отметил Бочаров.

Глава региона заявил, что свой кадровый резерв будет формировать из людей, которые пройдут через праймериз.

«Следующую команду для правительства области я буду формировать на основе этого резерва, — заявил Андрей Бочаров. — Я хочу, чтобы все осознали уже сегодня, - никаких списков того, кто будет депутатом, а кто нет, нет и не будет. Все списки будут сформированы после проведения предварительного голосования. Принцип один: победил - возглавил список. Все остальные должны победителю помогать».

Ранее, в первой половине дня, 23 апреля, в Волгограде прошла XXV внеочередная конференция «Единой России», на которой полностью был обновлен состав регионального  политсовета  и сформирован новый президиум. В обновленный политсовет области вошли 46 человек. Председателем выбрали руководителя Южного межрегионального координационного совета «ЕР», члена Совета Федерации РФ Михаила Исаева. Он будет осуществлять руководство региональным отделением  партии до отчетной конференции в сентябре нынешнего года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах