38

В Волгоградское правительство позвали депутата

Фото: volgoduma.ru

В правительстве региона появится еще один профильный министр. Им станет депутат Волгоградской областной думы Ангар Полицимако (на фото). В его сферу интересов будет входить газификация региона. Об этом сегодня заявил губернатор Сергей Боженов на заседании Волгоградской областной думы.

Как сообщает корреспондент «АиФ –Волгоград» с места событий, вопрос о новом министре возник по серьезному поводу. Депутат облдумы Анатолий Якунин доложил коллегам о сложной ситуации, сложившейся с газификацией в Суровикинском районе. Все подрядчики, прокладывающие межпоселковый и внутрипоселковый газопровод,  уехали из-за отсутствия финансирования объектов строительства.

По словам Сергея Боженова, эта проблема требует скорейшего вмешательств и виновные должны понести наказание за то, что деньги были выделены, но не дошли до подрядчиков.

Эти и другие вопросы будет решать новый профильный министр Ангар Полицимако. Документы на его назначение проходят ряд согласований в Москве.

Напомним, что фамилию Полицимако губернатор области назвал в числе первых кандидатов, которым он предлагал пост министра. В Волгоградской областной думе он занимает должность председателя комитета по строительству, жилищно-коммунальной политики и дорожному комплексу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах