96

В Волгограде пройдет суд над риэлторами-убийцами

Волгоград, 12 сентября – АиФ-Волгоград. Прокуратурой области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении четырех членов преступной группы «черных риэлторов». В зависимости от роли каждого они обвиняются в серии мошенничеств, а также двух убийствах.

По версии следствия, с июня по сентябрь 2011 года обвиняемые подыскали трех граждан, ведущих асоциальный образ жизни, в собственности которых находились две квартиры в Ворошиловском и Красноармейском районах.

Риэлторы предложили собственникам продать жилье и счет вырученных денег приобрести квартиры меньшей площади, а остаток денег потратить на погашение долгов за коммунальными услугами.

Хозяева выдали злоумышленникам доверенности , и последние продали квартиры. После этого они начали избавляться от жильцов. Один из потерпевших погиб от удара по голове, две другие жертвы – мать и дочь – были отравлены феназепамом.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград»в пресс-службе областной прокуратуры, свою вину признал лишь один участник банды, заключивший досудебное соглашение о сотрудничестве. Его уголовное дело будет направлено для рассмотрения по существу в Красноармейский районный суд.

Дела остальных трех трех фигурантов будет рассматриваться Волгоградским областным судом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах