28

Риэлтор отобрала квартиру у пьющего волжанина

Следователи Волжского возбудили уголовное дело в отношении 47-летней местной жительницы, подозреваемой в крупном мошенничестве.

Полицейским удалось выяснить, что в конце января подозреваемая познакомилась с 55-летним волжанином, ведущим далеко не праведный образ жизни. Мужчина выпивал, чем женщина и воспользовалась.

Войдя к мужчине в доверие, распознав в нем безграмотного в законах человека, женщина убедила приятеля переоформить его однокомнатную квартиру на другое лицо. В подготовке документов, необходимых для продажи жилья, участвовал и знакомый мошеннице риэлтор.

Сделка состоялась уже 27 января. Как пояснили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по региону, вырученный от продажи квартиры миллион рублей женщина присвоила себе, а уже бывшего владельца квартиры вывезла к знакомому фермеру в Ленинский район. В конце апреля спохватились родственники потерпевшего, которые заявили в органы о его безвестном исчезновении.

В настоящее время подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде домашнего ареста. Свою вину в содеянном женщина полностью признала, написав явку с повинной. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах