Примерное время чтения: 2 минуты
45

Волгоградцам подарили 1300 новогодних деревьев добра

С 10 декабря по 5 января в регионе проводилась ежегодная благотворительная акция «Новогоднее дерево добра». Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного Управления лесного хозяйства, по состоянию на 31 декабря раздали 1300 новогодних сосен.

Так, ольховские лесоводы обеспечили детским больницам и школа подарили 60 лесных красавиц. Волгоградское лесничество предоставило 25 сосен военному госпиталю и госпиталю ветеранов ВОВ, а также обеспечило новогодними красавицами большую часть школ Городищенского и Дубовского района. Руднянские лесоводы предоставили на безвозмездной основе 11 сосен районному детскому дому и местному храму.

Как и в прошлые годы наибольшее количество деревьев подарили своим землякам арчединские лесоводы. Ветютневскому детскому дому, Фроловскому городскому совету ветеранов, детским дошкольным учреждениям и школам, больницам, интернатам они предоставили 141 новогоднюю сосну.

Отметим, что в прошлом году акция проводилась с 20 декабря по 5 января. Всего волгоградскими лесоводами в 2010 году было отпущено на безвозмездной основе 967 новогодних сосен.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах