60

Волгоградский вице-губернатор рекламировал пьянство?

На днях в эфире популярной передачи областного ТВ, один из региональных чиновников в статусе вице-губернатора Василий Галушкин пригласил всех зрителей и участников телепроекта отведать продукцию нового ликеро-водочного предприятия. Сюжет телеэфира не остался незамеченным для местных пропагандистов трезвого образа жизни, вызвав у его представителей резко негативную реакцию.

«В ходе телепередачи «Перекресток» вице-губернатор Василий Галушкин пообещал угостить присутствующих алкогольной продукцией вновь открывающегося 15 октября предприятия ликеро-водочной направленности, - сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград» председатель регионального отделения организации «Союз за народную трезвость» Анатолий Белоглазов. – Это есть не что иное, как санкционированная государственным служащим широкая личная реклама психоактивного вещества – алкоголя.

Подобные действия несут в себе весьма безнравственный и нежелательный посыл. Мы непременно разместим ролик с фрагментом выступления уважаемого чиновника на сайте нашего общественного движения. Но только в качестве примера как нельзя себя вести. При этом обязательно инициируем открытое общественное обсуждение этого факта.

Подобную практику рекламы ликеро-водочных изделий устами статусных персон области нельзя допускать дальше! Одна подобная неосторожная фраза випа может перечеркнуть колоссальные затраты бюджета, общественных структур по пропаганде трезвости. Особенно это касается нашей молодёжи».

Смотрите также:

Оставить комментарий (9)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах