Примерное время чтения: 2 минуты
3815

Волгоградец расклеил десятки объявлений, чтобы найти девушку из маршрутки

Волгоград, 11 марта - АиФ-Волгоград.

Свидетелями на редкость романтичной истории стали жители Кировского района –  молодой человек ищет девушку с помощью расклеенных на столбах объявлений.

«Ищу девушку Ирину, с которой познакомились в маршрутке 3C 8 марта около 21.00, – пишет автор. – Ты была с мамой, ехали вы от родственников. Вышли на остановке Лавровая. Я, к сожалению, не правильно записал твой номер. Ты мне очень понравилась, и я хотел бы с тобой встретиться. Вот мой номер телефона 8 902 096 61 64. Позвони. Буду рад, Иван».

Как удалось выяснить корреспонденту «АиФ-Волгоград», это объявление – не фейк. Его автора действительно зовут Иван. Пока девушку по имени Ирина он не нашел, но полон уверенности, что она обязательно увидит его послание.

«На такой способ поиска я пошел, конечно, не сразу, – поделился Иван с редакцией «АиФ-Волгоград». – Сначала перебрал несколько телефонных номеров, пытаясь понять, где именно ошибся. Потом  целый вечер искал ее в социальных сетях. Но так получилось, что кроме имени и примерного места жительства я о ней ничего не знаю. Поэтому решил расклеить объявления. Уверен,  что она увидит их сама или ей передадут. Нужно ли звонить, конечно, решать ей. Но я надеюсь, что она позвонит».

Впрочем, останавливаться на этом романтик не собирается. Молодой человек хочет распечатать еще несколько объявлений и расклеить их прямо на дома в районе остановки «Лавровая».

Вдобавок к этому, объявление уже попало в социальные сети, и его активно репостят пользователи. Не исключено, что адресат этого послания Ирина увидит его уже в скором времени.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах