320

Дочь губернатора вымолила себе ребенка

Фото: АИФ

Волгоград, 24 марта – АиФ-Волгоград. Дочь губернатора Сергея Боженова выложила на своей страничке в Фейсбуке «крик души» по поводу обвинений, выдвинутых в отношении нее и ее отца одним из волгоградских блогеров.

На днях в живом журнале одного из местных блогеров появилась информация о том, что старшая дочь Боженова Наталья Ильина улетела рожать в Америку. Это послужило поводом обвинить семью губернатора в непатриотичности и расточительности.

Блогеру ответила сама Наталья, которой на своей страничке пришлось рассказать историю своей такой долгожданной беременности. А взломанный сайт, из которой блогер и узнал эту новость, она оставила на совести тех людей, которые в Пост занимаются греховным делом.

 

Одному Богу известно

Свою историю Наталья выложила в открытом доступе. В частности, там говорится следующее: «Никогда не думала, что буду писать об этом, тем более во всеуслышание нашей глобальной интернет сети. Конечно, моя проблема не единичный случай и я знаю, те девушки, женщины, которые испытывали или испытывают до сих пор, то, что прошла я, поймут меня! Самое главное предназначение любой женщины - это стать матерью. Сколько ночей я молила Господа только об одном, чтобы у меня получилось забеременеть... Сколько мы прошли с мужем клиник, врачей и анализов – дному Богу известно».

Наталья вышла замуж в ноябре 2009-го и, конечно уже через месяц после свадьбы родственники, друзья и знакомые стали спрашивать, мол, ну как дети скоро? Вот только шли месяцы, а результата не было никакого.

Наверное, не каждая женщина признается в том, как иногда тяжело стать мамой. Тем более, рассказать о своей беде в интернете. Но, похоже, что Наталье Ильиной пришлось это сделать только для того, чтобы объяснить причину своего решения – рожать в американской клинике.

«На протяжении всего этого времени мне ставили разные диагнозы: эндометриоз, воспаление яичников, непроходимость труб, (вы же этих подробностей хотели!) и в итоге… бесплодие 1 стадии или степени, уже не помню как правильно, – признается дочь губернатора. – Знали бы вы, сколько ночей я просто не спала, сколько слез и боли было все эти годы внутри меня. Но я никогда не сдавалась, я знала, что хотеть ребенка – это эгоистично, я хотела быть мамой! Спасибо мужу, он все это время был рядом, успокаивал и говорил что все будет хорошо».

 

Поклон врачам и Матроне!

На пути Наталье встретились врачи от Бога, которые делали все возможное, чтобы помочь молодой женщине стать мамой.

Из блога Натальи Ильиной: «Оводенко Леонид Михайлович (астраханский врач – прим. Ред.) коротко сказал: «Нужна операция». 14 дней в больнице с тяжелейшими и болезненными процедурами, те, кто навещал тогда меня там, помнят мои рассказы.

Для тех блогеров, которые залезли ко мне в душу, взломали мою почту и выложили все про меня – я могу конечно расписать день за днем, как все происходило в больнице, потому что забыть это невозможно!!! И не дай Вам Бог и Вашим близким испытать это!

Меня предупредили, что через год состояние труб может вернуться на прежний уровень и потребуется новое лечение, время шло, а у нас с мужем ничего не получалось. Я снова поехала в Москву – в этот раз не к врачам и не в клинику, а в церковь Святой Матушке Матроны».

В августе 2012 тест на беременность показал чудо – две желанные полоски!! УЗИ подтвердило беременность. Теперь уже волгоградский врач Елена Ивановна Патрик, как пишет Наталья, «посмотрела все анализы, особенно выписку с последней операции, и сказала, что с учетом все этого моя беременность просто золотая и удивительно, что она наступила!

Не сдаваться!

По словам Ильиной, «врачи в Москве, которые тоже все это время помогали мне справиться с проблемой, когда я приехала к ним и поделилась радостной новостью, сказали, что с моими диагнозами мне нужно рожать либо в Израиле, либо в США. Стали с мужем думать, что и как, я уже связалась с израильской клиникой, но из-за ситуации там (все же там еще не спокойно), приняли решение рожать все-таки в США.

Бог даст все будет хорошо, и мы с малышом вместе вернемся на Родину. Честно сказать, сложно понять, как тут люди живут так долго, я имею в виду эмигрантов. Все-таки душе не хватает наших просторов, пейзажей и людей».

Не каждая женщина сможет выложить на суд интернет-пользователей такие подробности своей жизни. Но ведь эта история с хорошим, надеемся, финалом. В Волгограде каждая седьмая пара испытывает огромные проблемы с зачатием детей. Именно к ним обратилась Наталья на своей странице в Фейсбуке:

«Я знаю, что есть люди, у которых не получается забеременеть гораздо дольше и кто искренне мечтает о малыше! Я знаю, что Вы чувствуете, и от всего сердце желаю Вам – дай Бог, чтобы все получилось! Не сдавайтесь! Плачьте, громите все вокруг в доме, обходите все новых и новых врачей и клиники … НО не переставайте молиться, надеяться и не сдавайтесь!»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах