Примерное время чтения: 2 минуты
313

Волгоградец нашел незнакомку из маршрутки с помощью объявлений на столбах

Волгоград, 16 марта - АиФ-Волгоград.

Волгоградец Иван, в поисках девушки Ирины расклеивший по городу десятки объявлений, все же нашел таинственную незнакомку из маршрутки.

История, к сожалению, не завершилась хэппи-эндом, но городской романтик признается, что ничуть не жалеет о своем поступке.

«Я был уверен, что Ирина обязательно увидит мое послание на столбе, и не ошибся. Через несколько дней она прислала мне ссылку на свою страницу в соцсети, – рассказал Иван. – К сожалению, выяснилось, что она уже не свободна. Я решил не вмешиваться в отношения. Но, конечно, ни о чем не пожалел. Ведь я убедился, что даже почти ничего на зная о человеке, его можно найти, если действительно хочется. Ведь так жили  деды, родители, они могли отыскать друг друга, почти не имея средств связи».

Единственное, что немного омрачило всю историю – звонки с розыгрышами. Автору объявлений пришлось принять не один вызов от  школьниц, которые забавлялись, пытаясь выдать себя за Ирину. К счастью, говорит Иван, для поиска он заводил специальный номер телефона, так как свой постоянный афишировать не хотел.

Напомним, на прошлой неделе свидетелями на редкость романтичной истории стали жители Кировского района. Молодой человек в поисках девушки  из маршрутки расклеил объявления в районе остановки Лавровая, где она сошла. Фото этих объявлений попали в социальные сети, пользователи активно распространяли их в течение нескольких дней.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах