805

В Волгограде приставы отправили в приют собаку должницы

Волгоград, 26 февраля - АиФ-Волгоград.

Домашний пес отправился в волгоградский приют для животных из-за долга своей хозяйки.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе УФССП по региону, по решению суда женщина должна была выселиться из своей комнаты в коммунальной квартире – некоторое время назад квадратные метры должницы были проданы, однако новая владелица не могла въехать в законно приобретенное жилье. Прежняя хозяйка не желала выселяться, и кроме того, продолжала держать в квартире собаку, что создавало законной собственнице дополнительные проблемы с заселением.

Владелица комнаты была вынуждена обратиться в суд, который вынес два решения в ее пользу. Первое – о выселении старой хозяйки, и второе – о выселении животного.

Судебный пристав несколько раз являлся по адресу должницы и требовал от нее покинуть жилье. При этом все разговоры между ними происходили исключительно через дверь – на порог женщина госслужащего не пускала. В конце концов дверь пришлось взломать, и после нецензурной брани в адрес приставов женщина все же стала упаковывать свои вещи. Собака же отправилась под опеку сотрудников приюта для животных.

Только после этого законная владелица смогла наконец заселиться в свою новую комнату.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах