81

Светлоярские приставы взяли под арест стадо коз

Волгоград, 11 сентября – АиФ-Волгоград. Житель Светлоярского района пожелал выплатить долг по алиментам своему ребенку, побоявшись лишиться домашних животных.

Сын должника находится на попечении государства в школе-интернате, однако отец обязан давать определенную сумму на его содержание. От уплаты светлоярец уклонялся, и таким образом накопил долг в размере 150 тысяч рублей.

Через некоторое время мужчина явился на судебный участок за справкой об отсутствии задолженности, однако узнал, что для этого ему нужно расплатиться по счетам. Светлоярец нашел лишь часть от нужной суммы – 15 тысяч рублей, и приставам пришлось направиться к гражданину для ареста ценного имущества.

«Должник всячески препятствовал представителям закона, не пускал в дом, нецензурно ругался и подпирал двери изнутри, – рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе УФССП по регион. – Однако после долгих уговоров со словами «Делайте, что хотите!» впустил. Судебным приставом-исполнителем в присутствии понятых были арестованы 2 телевизора, автомойка, 2 металлические бочки, а также 1 рыжий козел, 6 белых коз, 3 козленка, 2 телки, аквариум и другие предметы домашнего обихода. Предпринятые меры помогли – вскоре гражданин полностью оплатил долг своему ребенку».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах