138

В Волгограде должник пытался спрятаться от пристава в магазине

Павел Казаков / АиФ
Волгоград, 19 февраля - АиФ-Волгоград.

Волгоградский должник попытался спрятаться в магазине от преследовавшего его судебного пристава.

Незапланированным посещением торговой точки, а в результате и арестом имущества завершилась для местного жителя автомобильная погоня.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в УФССП по региону, мужчина задолжал банку 80 тысяч рублей, но возвращать эти деньги не торопился. При этом понимал, что из-за финансовых проблем у него в любой момент  могут изъять его автомобиль «ВАЗ-2114», и потому машину скрывал. Мужчина тщательно выбирал маршруты, избегая камер фиксации, и по этой же причине изо всех сил старался не нарушать правил дорожного движения.

Тем не менее утром буднего дня пристав, узнавший излюбленный маршрут должника, все же подкараулил его на дороге. Поняв, с какой целью его просят остановиться, водитель проигнорировал требование и стал ехать быстрее. Госслужащему пришлось сесть в машину и следовать за ним. В конце концов, осознав, что на дороге ему не спастись, мужчина резко остановился у одного из магазинов и вошел в торговый зал. Тем временем пристав преградил ему проезд. Выйдя из магазина, должнику не осталось ничего другого, кроме как отдать ключи приставу.

В настоящее время автомобиль находится под арестом. В случае если, должник не расплатится, машина будет реализована, а вырученные деньги будут направлены на погашение долга.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах