42

Приставы расселили разведенных супругов по комнатам

Фото: АИФ

Приставы Иловлинского района выполнили исполнительное производство о расселении бывших супругов по разным комнатам.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе УФССП по региону, по решению суда одна спальная комната определена для проживания взыскателя, а зал определен для совместного проживания должников. После возбуждения исполнительного производства судебный пристав – исполнитель вышел по адресу расселения для того, чтобы вручить постановление должнику и требование на добровольное исполнение решения суда.

Однако бывший супруг с сожительницей отказались получать постановление и требование, громко кричали, оскорбляли понятных и служителей закона, сказали, что никого впускать к себе они не собираются.

Спустя неделю по адресу расселения судебный пристав – исполнитель явился вместе со взыскателем, у которого были ключи от входной двери квартиры.

Когда судебные приставы, понятые и взыскатель вошли в квартиру, они столкнулись с новым препятствием в виде закрытой на замок межкомнатной двери, которая вела в комнату, определенную для проживания бывшей жены хозяина. В конце концов, дверь была вскрыта, женщину вселили и врезали новый замок.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах