88

В Волгограде повесился пластический хирург

Волгоград, 16 августа – АиФ-Волгоград. В Красноооктябрьском СО расследуют обстоятельства суицида 72-летнего пластического хирурга. Накануне мужчина повесился в собственной комнате.

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Роман Варавкин, погибший проживал на съемной квартире с молодой женой и малолетним сыном. Семейство задолжало около двух миллионов за купленное в кредит авто, и свою жилплощадь им пришлось продать.

Материальные трудности были спровоцированы и профессиональными проблемами – мужчина не мог продлить лицензию на занятия медициной.

По словам супруги, в последнюю неделю погибший много пил и все чаще говорил, что не видит выхода из сложившейся ситуации.

Вчера в 11 дня женщина ушла по делам в соцзащиту. Через какое-то время ей позвонил сын и сказал, что дверь в комнату отца почему-то закрыта на замок изнутри, и он не отвечает. Прибежавшая домой женщина застала мертвого супруга в петле.

Как выяснилось,  в 20-летнем возрасте погибший уже пытался покончить с собой, но тогда его удалось остановить родителям.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах