48

Молодой бизнесмен покончил с собой из-за долгов

Волгоград, 21 декабря – АиФ-Волгоград. В Советском СО проводят проверку по факту гибели 29-летнего предпринимателя. Тело мужчины со следами отравления выхлопными газами обнаружили в его гараже.

Как рассказала корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Маргарита Попова, около года назад мужчина решил открыть собственное дело. В начинаниях молодого человека поддержал отец – взял в банке кредит в 300 тысяч рублей, которые сын обязался выплачивать.

Волгоградец взял в аренду павильон для торговли, но бизнес с первого дня не заладился. Спустя год к невыплаченному кредиту приложились догли друзьям и родственникам – всего на миллион рублей. Мужчине все чаще звонили кредиторы, да и товарищам деньги были нужны. Выхода из этой ситуации молодой человек не видел.

В среду, 19 декабря, он позвонил жене, сказав, что домой не придет, так как хочет побыть один. Когда спустя сутки мужчина так и не вернулся, женщина забила тревогу. Первым делом супруга направилась в гараж. Закрытое помещение было заполнено выхлопными газами, а работающей «десятке» лежал ее мертвый муж.

В авто он оставил предсмертные записки. Погибший просил прощения у жены и особенно у двухлетнего сына за малодушие, говорил, что любит их, но что делать дальше – не знает.

Также бизнесмен оставил письменное сообщении для правоохранительных органов. В нем мужчина уверяет, что добровольно свел счеты с жизнью и искать виновных не стоит.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах