22

Самоубийца нанес себе 26 ударов ножом – следствие

Волгоград, 23 мая – АиФ-Волгоград. Во Фроловском районе расследуют обстоятельства смерти 28-летнего молодого человека. Тело мужчины нашла его гражданская супруга в своей квартире, где они последнее время проживали вместе.

Проснувшись около пяти утра 17 мая, женщина не обнаружила его в постели. Полежав и не дождавшись, она вышла кухню и там увидела сожителя, лежавшего на полу в луже крови.

«На теле мужчины было порядка 26 ножевых ранений в область грудной клетки и живота, – рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» заместитель руководителя Фроловского МрСО Игорь Беликов. – Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», однако сейчас эксперты уверены, что парень сам так жестоко с собой расправился».

Со его слов, все ранения находятся в той области, куда могла доставать рука погибшего. Характер ранений также говорит о самоубийстве. Кроме того, молодой человек уже пытался покончить с собой – резал вены, вел асоциальный образ жизни – пил и нигде не работал. Желание совершить суицид, скорее всего, спровоцировало то количество алкоголя, которое употреблял погибший, считают следователи.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах