45

Волгоградка лишилась в новом году сына и любовника

Фото: АиФ-Волгоград

В Тракторозаводском районе семья из трех человек готовилась к встрече Нового года, как водится, накрывали вместе на стол. За час до боя курантов хозяйка отправилась отдохнуть, оставив 19-летнего сына с сожителем готовить салаты и угощения. При это глава семейства не забыл пригубить спиртного, провожая уходящий год. В какой-то момент она проснулась от шума. На полу в схватке катались ее любимые мужчины. Женщина попыталась разнять их, сын резко вскочил, схватил куртку и ушел из квартиры.

В это время шокированная хозяйка квартиры увидела у сожителя резаную рану на груди и спешно вызвала скорую помощь. Мужчине была срочно сделана операция, но спасти его не удалось. В три часа 1 января он скончался.

Полиция объявила парня в розыск. Как сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший следователь Тракторозаводского районного следственного отдела СУ СКР по области Иван Фоменко, отыскать его удалось у знакомых во второй половине дня 2 января. Вину в содеянном он признает, но уверяет, что отчим был пьян и сам нарвался на ссору. Ему инкриминируют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека. Сейчас парень находится под стражей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах