22088

Волгоградец целый день возил в машине мертвую подругу, думая, что она спит

Волгоград, 25 ноября - АиФ-Волгоград.

Житель Волгограда целый день возил в автомобиле мертвую подругу, думая, что она спит.

Как сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Кировского следственного отдела Николай Усков, около 17.00 в минувший понедельник, 24 ноября, молодой человек привез свою знакомую, с которой отдыхал накануне, в ее родительский дом. Разбудить пассажирку не удалось ни водителю, ни вышедшим навстречу  родственникам. Прибывшие вскоре медики констатировали смерть девушки.

Выяснилось, что с 28-летним знакомым, работавшим в такси, девушка встретилась около часа ночи – волгоградка находилась в состоянии алкогольного опьянения и попросила товарища подвезти ее. По пути девушке стало плохо, и она прилегла на заднем сидении. Заметив, что пассажирка уснула, водитель не стал будить ее, а решил также поспать в машине до утра. Около 10 часов водитель все же попытался разбудить подругу,  но та не просыпалась. При этом девушка, с его слов, дышала, а потому это не вызвало у него большого беспокойства. Молодой человек посчитал, что на его подругу по-прежнему действует алкоголь и  решил пока съездить по своим делам. А к тому времени, когда волгоградец все же собрался отвезти девушку домой, она была уже мертва.

В настоящее время проведенная судмедэкспертиза установила, что волгоградка умерла естественной смертью из-за обострения панкреатита. Случилось это днем, когда молодой человек катался вместе с ней по городу. Признаков насилия на ее теле не обнаружено. По данному факту проводится проверка, однако пока криминальной составляющей  в этом происшествии следователи не нашли.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах