Примерное время чтения: 2 минуты
733

24-летний волгоградец сбросился с «танцующего моста» на глазах жены и дочки

Максим Гребеньков / АиФ

Волгоград, 18 июля – АиФ-Волгоград. 24-летний волгоградец сбросился в Волгу с «танцующего моста» на глазах у своей жены и дочки.

Выжить после такого отчаянного прыжка молодому человеку не удалось. Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» начальник организационного отдела ГУ «ВОСС на внутренних водах» Василий Шаповалов, все произошло поздним вечером в среду, 16 июля. В половине одиннадцатого мужчина вместе с семьей и друзьями возвращался домой после пляжного отдыха в хуторе Бобры.  Все молодые люди были изрядно подвыпившие, и потому шли пешком. Когда компания была уже на середине моста, у молодого человека произошла ссора с супругой, и он стремительно оторвался от товарищей. Оказавшись на несколько метров впереди, мужчина резко перелез через ограждение путепровода и спрыгнул вниз. Приятели даже не успели попытаться отговорить его.

Свидетели случившегося тут же обратились в правоохранительные органы, однако обнаружить мужчину живым не удалось. На следующий день водолазы отыскали его тело недалеко от места происшествия. Сейчас по факту случившегося проводится проверка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах