aif.ru counter
15

Во время ссоры хулиган зарезал отца и бабушку

В Быковском районе Волгоградской области семейная ссора закончилась кровавой резней.

Трагедия произошла вчера вечером в поселке Зеленый Быковского района области.  37-летний мужчина вернулся домой, где он проживал вместе со своим отцом и престарелой бабушкой, слегка навеселе. Однако после невинного замечания, сделанного ему отцом, его настроение изменилось на прямо противоположное. Слово за слово и в доме разгорелась нешуточная ссора. Бабушка встала на сторону своего сына и стала ругать разбушевавшегося внука. Окончательно разъяренный мужчина схватил со стола нож и ударил им пенсионерку в живот. Его отец попытался вырвать оружие у сына из рук, но в ходе борьбы также получил ножевое ранение. Увидев два окровавленных тела посреди кухни, убийца в страхе убежал из дома.

Соседи, слышавшие крики, вызвали милицию. Прибывший на место происшествие наряд обнаружил трупы 63-летнего мужчины и его 84-летней матери. Но долго убийце скрываться не пришлось. Оперативники задержали его по «горячим» следам буквально через несколько часов.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКП по региону, в настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах