40

Беременная волгоградка едва не убила троих дочерей

30-летняя жительница Октябрьского района может получит вторую судимость за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Имея на иждивении трех дочек, лишенная родительских прав в отношении 7-летнего сына, еще и будучи беременной в пятый раз, она вновь встала на путь преступления. Становится прилежной матерью и хозяйкой она не собиралась: дома холодно и грязно, еды нет, частые гости курят и распивают спиртное.

Отметив с детьми Новый год, она оправилась продолжать празднество к своим знакомым. Малолетних детей она оставила одних дома, закрыв на замок. Увидев это, бабушка забрала их к себе, искупала и накормила, а затем отправилась искать их мать.

Горе-мать распивала спиртное у знакомых, но узнав, что дочки ночевали у бабушки, пришла в ярость. Она стала бить девочек: одну ударила головой о шкаф, вторую по голове плоскогубцами. Девочки, увидев кровь, испугались и стали плакать. Одетые в домашнюю одежду, они босиком побежали через речку к бабушке. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, в больнице 10-летней девочке оказали помощь, а ее мать задержали и возбудили в отношении нее уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах