25

Волгоградка забыла годовалого сына у соседки на наделю

28-летняя мать-одиночка из Дубовки, родив первенца, не встала на путь исправления. Женщина продолжала вести праздный образ жизни, пила и не заботилась о крохе. Все, на что жила женщина, было мизерное пособие на ребенка. Проживая в съемной квартире, работать женщина и не пыталась.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, младенца нерадивая мамаша могла напоить то холодным молоком, то чаем, а то и просто водой с сахаром, причем не чаще, чем два раза в день. На замечания соседей лишь грубо отрезала: «Ничего страшного». Иногда мать могла поколотить годовалого малыша, бросить на кровать, грозиться сдать в детдом.

В доме был постоянный холод, грязь и полная антисанитария. На улице ребенок часто был одет не по сезону, а порой и вовсе был завернут в легкое одеяльце.

В начале декабря 10-месячный малыш простудился, у него поднялась высокая температура, но пьяная мать и не подумала вызвать врача. «Скорую» вызвала соседка. Под Новый год женщина вместе с подругой засобиралась в гости в соседнее село. Ребенка она решила взять с собой. Однако пьяную мамашу остановила соседка и взяла малыша к себе, вызвала врача, а затем и полицию. Мать мальчика объявилась лишь к 4 января, однако ребенка ей никто не отдал. В отношении женщины возбудили уголовное дело. Сейчас она ожидает суда.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах