56

Находящуюся в розыске волгоградку нашли в сауне с ребенком

Фото: volgguvd.ru

На днях в одной из саун Волгограда полицейские задержали находящуюся в розыске местную жительницу. 25-летняя женщина была в компании мужчин, а к стражам порядка вышла с годовалым малышом на руках. Как прокомментировали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, так она хотела вызвать жалость у полицейских. Однако ребенок был явно простужен, одет в грязную одежду и не по погоде. Женщину доставили в отдел полиции.

Оказалось, задержанная Галина давно ведет «неправедный» образ жизни и лишена родительских прав в отношении старшей 6-летней дочери. Девочку воспитывает бабушка. Сама Галина живет в съемных квартирах и не занимается воспитанием второго ребенка. Она постоянно оставляет его с подругами или хозяйкам жилья, которое снимает. В 2011 году девушка уже была осуждена за совершение кражи, а в ближайшее время будет направлено в суд еще одно уголовное дело за хищение чужого имущества.

Потерпевшая по делу о краже, в которой подозревают Галину, рассказала, что она ведет беспорядочный образ жизни, злоупотребляет спиртными напитками и систематически бьет ребенка. Бывало, что она оставляла малыша играть с трупом собаки, одного в ванной, где сын едва не захлебнулся, и даже собиралась выбросить его из окна. Нерадивая мамаша все отрицает.

Девушка намерена во что бы то ни стало добиваться возвращения ей сына и уже нашла работу. Но 19 января в отношении Галины возбуждено уголовное дело за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию и содержанию ребенка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах