48

18-летняя волгоградка оставила сына пьяной компании

Волгоград, 9 июля – АиФ-Волгоград. Целую ночь сорок полицейских разыскивали пропавшего в Среднеахтубинском районе трехлетнего ребенка. Сообщение об исчезновении мальчика поступило от его 18-летней матери в минувшую субботу. Обеспокоенная женщина рассказала полицейским, что примерно в 14 часов он с сыном приехала в гости к знакомой в Краснослободск. Немого погостив, она оставила мальчика до вечера у 69-летней пенсионерки, а сама отправилась к приятелям в Волгоград.

Вернувшись вечером из города, молодая мать застала в том доме лишь пьяную компанию. Никто внятно не мог объяснить, где ее сын. Тогда женщина обратилась в полицию. Ребенка нашли к утру. Его приютила одна из соседок. Женщина, увидев во дворе соседей маленького мальчика, который пытался выйти за ворота на улицу, решила разузнать, где его мать.

Однако, войдя в дом и увидев равнодушных взрослых, распивающих спиртное, решила взять ребеночка к себе домой, накормить и искупать. Утром женщина намеревалась разыскать родителей и вернуть ребенка.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, сейчас ребенок находится у матери, которой полицейские вынесли строгое предупреждение об ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетнего. Юная мать пообещала впредь не допускать подобной беспечности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах