46

Волгоградка прятала труп ребенка в старом диване

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» Иван Похилько, руководитель Серафимовического МрСо по региону, сотрудниками полиции задержана 20-летняя женщина, которая подозревается в причинении смерти по неосторожности.

Женщина с годовалым сыном снимала частный дом, где не работало отопление. В начале октября мальчик тяжело заболел, у него поднялась высокая температура, и женщина решила пойти к подружке, чтобы занять у нее денег на лекарства. При этом ребенка она оставила в холодном доме. Вернулась горе-мамаша только через сутки – у подруги ей предложили выпить, а потом и переночевать. К тому времени мальчик скончался от переохлаждения. Женщина завернула его в старую куртку и спрятала в диван, который стоял во дворе. А сама вновь ушла к подругам.

Две недели спустя женщину случайно разыскали сотрудники местной администрации – ей, как сироте, предоставлялось право получить жилье. Чиновники сразу же спросили женщину о ребенке. Тогда она расплакалась, и призналась, что сын умер, и что его труп находится в старом диване.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах