122

Под Волгоградом годовалый малыш умер от истощения

Вчера, 10 мая, в реанимации Николаевской райбольницы скончался годовалый ребенок. Районные следователи приступили к проверке.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по региону, правоохранителям удалось выстроить цепочку произошедшей трагедии. Мальчик поступил в больницу 5 мая. Медики выявили у крохи истощение организма. В один годик вес ребенка не достигал и шести килограммов.

По предварительным данным, семья, где воспитывался малолетний, неблагополучная, состоит на учете в органе опеки и попечительстве, а также подразделении по делам несовершеннолетних районного отдела полиции. Мать ребенка, 30-летняя жительница поселка Степновского, долгое время злоупотребляет спиртным, неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию и содержанию своих четверых детей, старшему из которых 13-лет.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах