Примерное время чтения: 2 минуты
126

Многодетную мать лишат родительских прав

Волгоград, 3 июля – АиФ-Волгоград. В отношении 30-летней жительницы Дзержинского района возбуждено уголовное дело и собран материал на лишение родительских прав. Женщина уже шесть раз становилась матерью, но к настоящему моменту воспитывала лишь двоих. От троих малышей она отказалась в роддоме, в отношении четвертого лишена родительских прав.

Как рассказали корреспонденту «АиФ – Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, семья состояла на учете в ПДН еще с 2009 года. В феврале этого года она обратилась к сотрудникам полиции с просьбой помочь определить двух ее малолетних сыновей, 4-х и 7-и лет в приют. Она пояснила, что сожитель «распускает руки», и в семье царит не совсем благоприятная обстановка. Мальчиков определили в социально-реабилитационный центр.

В апреле мать забрала детей обратно, сообщив, что переезжает в область, чтобы начать новую жизнь. Однако уже в мае ее задержали за кражу в магазине. В это же самое время оправдались подозрения сотрудников подразделения по делам несовершеннолетних в том, что она употребляет наркотики. Факт подтвердило медицинское освидетельствование.

Когда полицейские приехали к ней домой, они обнаружили голодного малыша, находящегося в беспомощном состоянии. Второй сын в это время был в доме своего отца вместе с больной бабушкой, злоупотребляющей спиртными напитками.

Сейчас дети проходят обследование в больнице, а потом их вернут в социально-реабилитационный центр.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах