48

Под Волгоградом 3-летний малыш утонул в Ахтубе

Фото: АИФ

В канун 9 мая в Ленинском районе случилась трагедия. Около 10.30 к полицейским обратились родители 3-летнего мальчика, заявляя, что их малыш безвестно исчез. Следователи Среднеахтубинского МрСО незамедлительно приступили к проверке.

В результате поисковых мероприятий около 14 часов тело мальчика удалось найти в 200 метрах от места его жительства, в пойме реки Ахтуба. По предварительным данным, в этот день ребенок играл со своей 4-летней сестрой в песочнице недалеко от дома. Для игры им нужно было набрать воды, и малыши отправились к реке.

Подойдя к берегу, мальчик поскользнулся и упал в водоем. Самостоятельно выбраться ему было невозможно, поскольку берег в этой местности обрывистый. Малолетняя девочка рассказала родителям о произошедшем лишь спустя несколько часов.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по региону, в настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах