Примерное время чтения: 2 минуты
121

В траншее по вине коммунальщиков утонул 3-летний мальчик

Следователи Жирновского района возбудили уголовное дело в отношении генерального директора ООО «Кленовский коммунальщик». Руководителя предприятия подозревают в нарушении правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по региону, накануне, 6 июня, в селе Кленовка нашли труп трехлетнего ребенка. Малыша обнаружили в траншее, наполненной водой. По данным следствия, ровно месяц назад сотрудники ООО «Кленовский коммунальщик» производили работы по устранению прорыва подземной водопроводной трубы. Вырыв траншею и устранив все неполадки, они оставили объект без установки защитного и сигнального ограждения. В результате преступной небрежности коммунальных работников вчера в яму упал малолетний мальчик и погиб. Известно, что ребенок гулял без родителей в сопровождении других детей. Остальные ребята не видели, как малыш утонул, потому что в это время тот спешил домой.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах