38

Под Волгоградом 5-летний малыш утонул в заброшенном колодце

Вчера, 14 марта, следователи Калачевского района получили сообщение о безвестном исчезновении пятилетнего ребенка в поселке Береславка. Незамедлительно была организована доследственная проверка.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по региону, через несколько часов тело мальчика обнаружено в колодце неэксплуатируемой системы водопровода, заполненном на полтора метра талыми водами. По данному факту возбуждено уголовное дело - причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.

По данным следствия, 14 марта ребенок, гуляя около дома, провалился в заброшенный колодец, в котором образовалось большое количество воды. Мальчик там попросту захлебнулся. В этот день он был под присмотром своих престарелых бабушки и дедушки, а также 14-летнего брата. Его мать находилась на заработках в Волгограде.

По предварительным данным, водопровод, где расположен указанный колодец, на протяжении длительного периода времени не используется. Ранее состоял на балансе одного из совхозов, который в конце 80-х годов ликвидирован. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах