121

В Волгограде мать вывешивала малыша из окна третьего этажа

Волгоград, 15 мая – АиФ-Волгоград. В Волгограде еще одна нерадивая мать отказалась от своих несовершеннолетних детей.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, несколько лет назад девушка ушла из дома, оставив на попечение матери малышку.

Пожилая женщина  поставила дочери ультиматум – либо та прекращает постоянные застолья и берется за ребенка, либо пусть живет отдельно, где ей угодно. Та, не раздумаю выбрала второй вариант, и через некоторое время сошлась с мужчиной.

Спустя некоторое время у нее родился сын. Женщина не обращалась к медикам, роды прошли в квартире ее сожителя. Второго малыша она также не собиралась воспитывать. Иногда им занимался супруг, но большую часть времени младенец был сам по себе.

На случай, когда мальчик начинал плакать и раздражать ее, у нее были специфические методы воспитания.

К примеру, женщина оставляла малыша в полной ванной, откуда он не мог выбраться, а сама уходила на очередную пьянку. Но чаще пугала сына высотой. Взяв за ноги, она свешивала его вниз головой из окна третьего этажа и требовала, чтобы тот перестал кричать.

Одну из таких сцен увидели соседи, которые обратились в полицию. Тогда мальчика забрали в детский дом, а матери дали условный срок, так как она опять находилась в положении.

Третьего ребенка, девочку, ждала такая же судьба. Женщина вела аморальный образ жизни все время беременности, и малышка родилась явно болезненной. В то время нерадивая мать жила у своей новой подруги, также любившей выпить и имевшей нескольких несовершеннолетних детей.

Хозяйка квартиры при виде младенца сразу вызвала медиков. У новорожденной обнаружили несколько тяжелых заболеваний, но девушка забрала дочь и вернулась к знакомой.

Младенец жил в коляске, которую она нашла на помойке. Девушка не кормила дочь, не гуляла с ней даже не оформила малышке свидетельство о рождении.

За девочкой приглядывала хозяйка квартиры, а мать вскоре исчезла на несколько недель.

Истощенного ребенка обнаружили полицейские во время обхода квартир. Ребенка, который срочно нуждался с медпомощи, госпитализировали.

Через некоторое время стражи порядка отыскали девушку. На допросе она сообщила, что судьба детей ее абсолютно не интересует.

К настоящему времени полицейские уже собрали материалы на лишение ее родительских прав и возбудили в отношении нее уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах