127

В Волгограде многодетная мать отказалась от четверых малышей

Волгоград, 8 мая – АиФ-Волгоград. На 28-летнюю волгоградку, жительницу Красноармейского района, возбуждено уголовное дело за жестокое обращение со своими малолетними детьми.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, во вторник, 6 мая, в дежурную часть поступило анонимное сообщение. Звонивший рассказал, что в комнате одного из общежитий лежит маленький сильно избитый мальчик.

Приехавшие по названному адресу полицейские увидели страшную картину. В грязной комнате, среди бутылок от спиртного и прочего мусора на диване, громко плача, лежали трое малышей. На полу, весь в ссадинах, лежал ребенок чуть постарше.

Выяснилось, что все четверо – дети одной нерадивой матери – 8-летнего Костю, 2-летних двойняшек и годовалого мальчика она родила от разных отцов. Все пятеро проживали в небольшой комнате. Со слов соседей, мать часто уходила из дома на несколько дней, бросая ребят. А когда приходила, постоянно била детей и всячески издевалась над ними.

В этот раз старшему Косте досталось за то, что он шумел, играя в коридоре. Женщина начала избивать его, а когда тот упал на пол, решила «перевоспитать» его еще и ногами.

Медики насчитали более 30 ссадин и кровоподтеков на теле мальчика. Всех троих малышей отвезли в больницу. Лишь когда стражи порядка вернулись в общежитие, мать заявилась домой. Женщину тут же задержали и доставили в отдел полиции.

«Как выяснилось, все заботы о детях женщина давно переложила на 8-летнего Костю. Когда младшим было нечего есть, второклассник ходил по общежитию и просил еду у людей. Из того, чем его угощали, он варил суп и кормил братьев и сестер, – рассказали в полиции региона. – Почему обо всем об этом никто не сообщил в полицию или органы опеки раньше, предстоит выяснить дознавателям. Горе-мать уже письменно отказалась от детей, сообщив, что они ей не нужны и их судьба ее абсолютно не интересует».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах