Примерное время чтения: 2 минуты
64

В Волгограде расследуют причины смерти месячной девочки

Рано утром 2 июня в одном из домов Кировского района родители месячной крохи нашли свою дочь мертвой. Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Кировского МрСО Михаил Фоменко, по данному факту было проведено расследование.

В доме проживает семья в составе 22-летней матери погибшего ребенка, ее сожителя, а также их старшего малыша, которому исполнилось год и восемь месяцев. На протяжении обеих беременностей женщина не обращалась в женскую консультацию, тем не менее роды проходили успешно. После рождения младшенькой, а выписали ее 7 мая, у девочки обнаружили ОРВИ. Температуры не было, но у крохи был заложен нос. Вызвали участкового врача, назначили капли. Но болезнь не отступала.

Тогда молодой матери вместе с ребенком пришлось лечь в больницу  №5 Краснооктябрьского района, где она находилась с 15 по 22 мая. Кроме ОРВИ у девочки нашли заболевания мочеполовой системы, шумы в сердце. Несмотря на то, что медики предупредили женщину, что у ребенка может развиться пневмония, она решила продолжить лечение дома и выписалась.

В роковую ночь мать покормила дочь смесью и легла спать. Лишь в 6 утра, когда глава семейства засобирался на работу, все увидели, что девочка уже давно не дышит. По данному факту проводится проверка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах