aif.ru counter
56

В Волгограде могильщик полгода издевался над своей падчерицей

Педофила из Советского района Волгограда отправили на 12 лет в тюрьму за истязания своей 12-летней падчерицы. Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший следователь СО по Советскому району СУ СКП по Волгоградской области Павел Абрамов, насильник шесть месяцев преследовал девочку. Пока его супруга работала, он отравлял жизнь ее дочери. При этом 30-летний мужчина нигде не работал, нередко злоупотреблял спиртными напитками. В семье подрастал также общий ребенок –девочка-дошкольница.

Поначалу отчим просто поглаживал интимные места падчерицы. Девочка избегала таких ласк и боялась рассказать о них матери. Однажды в частном доме Советского района извращенец набросился на девочку. Горе-папаша трижды изнасиловал девочку и запретил рассказывать ей о произошедшем.

Однако ребенок пожаловалась маме, после чего мужчина сбежал из дома. Но долго скрываться ему не удалось. Сотрудники милиции его разыскали и заключили под стражу. Девочка помогла следствию установить всю картину произошедшего. До сих пор с ней работают психологи, помогая забыть подростку страшный эпизод в ее жизни.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах