Примерное время чтения: 2 минуты
261

17-летний подросток осужден за избиение годовалой девочки

Волгоград, 27 ноября – АиФ-Волгоград. 17-летний житель Жирновского района  приговорен к четырем годам лишения свободы за избиение годовалой девочки. Молодой человек ударил дочь своей сожительницы, когда девочка начала капризничать.

Случай произошел  в селе Медведица. 19 августа ребенка привезла в больницу бабушка. Медики диагностировали у малышки ушибы, гематомы и черепно-мозговую травму и поместили в реанимационное отделение.

Пожилая женщина сообщила, что ребенок упал, играя дома, однако следователи установили истинные обстоятельства происшествия.

За несколько дней до того, как попасть в больницу, малышка осталась под присмотром своего отчима. Девочка стала капризничать и плакать,  и молодой человек, разозлившись, ударил ее ладонью в затылок. Ребенок выпал из кроватки, сломав перила и ударившись головой о край рядом стоящей кровати.

Как сообщила корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник руководителя СУ СК РФ по региону Наталия Куницкая, молодой человек свою вину признал. Срок он будет отбывать в воспитательной колонии.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах