Примерное время чтения: 2 минуты
513

Волгоградец сжег супругу после свадьбы не за измену, а за пьянство – СК

Волгоград, 18 августа - АиФ-Волгоград.

Волгоградец сжег свою супругу в день свадьбы не из-за подозрений в неверности, а за то, что девушка, по его мнению, злоупотребляла спиртным.

Как пояснил корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Кировского следственного отджела Сергей Домнышев, речи об измене во время конфликта даже не шло.

Бракосочетание прошло в минувшую пятницу, 15 августа, и это событие молодожены отмечали всю ночь, распивая разбавленный спирт в комнате у соседа по общежитию. Алкоголь для компании запас новоиспеченный супруг. Выпив и немного поспав, новобрачные решили отправиться в магазин за пивом. А на обратном пути, уже в коридоре общежития, между ними возник конфликт. Нетрезвый супруг заявил своей второй половине, что она слишком много пьет. Та ответила не очень вежливо, и мужчина вышел из себя.

Плеснув на свадебное платье жены спирт, который зачем-то взял с собой, он пригрозился поджечь ее. В это время  мимо проходил один из жильцов, попытавшийся словами остановить  разъяренного  мужчину. Супруга же воспользовалась моментом и бросилась бежать. Однако муж догнал ее стал чиркать зажигалкой. Пламя появилось лишь с третьего раза. Платье вспыхнуло в считанные секунды,  на крик сбежались соседи, которые принялись тушить ее всеми подручными средствами. Сам супруг, поняв, что сделал, стал поливать  женщину водой. Но это ее не спасло – спустя несколько часов она скончалась в больнице. При этом, будучи еще в сознании, пострадавшая пыталась оправдать мужа и утверждала, что подожгла себя сама.

Сейчас по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Добавим, что у погибшей остался малолетний ребенок от первого брака, который во время происшествия находился в комнате новобрачных.

Подозреваемый же уже имеет криминальный опыт – мужчина был судим за покушение на убийство и провел несколько лет в колонии.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах