Примерное время чтения: 2 минуты
82

Котовчанка столкнула ревнивого возлюбленного с окна 3 этажа

Волгоград, 10 сентября – АиФ-Волгоград. Смертью закончилась ссора двух возлюбленных, проживающих в многоэтажном доме по улице Коммунистическая города Котово.

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» замруководителя Котовского СО СУ СКР по региону Сергей Утивалеев, драма разыгралась в ночь с субботы на воскресенье. Выпивающие 36-летний мужчина и его 33-летняя сожительница затеяли выяснение отношений в 3 часа утра. Сожитель начала обвинять любимую в связи с приятелями весьма сомнительного прошлого. Дама была неоднократно судима за кражи и грабежи, друзья у нее также были из «сидевших», а сожитель ее ревновал.

В ходе ссоры стоящий спиной к окну мужчина два раза ударил даму по лицу. Та обиды не стерпела и толкнула ревнивца в грудь. Окна старого образца не выдержали веса мужчины, он рухнул вниз с окна квартиры на третьем этаже, где проживали сожители.

Изрядно выпивший мужчина поднялся с земли и принялся ругать обидчицу на чем свет стоит. После этого он обошел вокруг дома, за ним волочился кровавый след. Он добрался до своей квартиры, присел на лестнице и умер. Позже эксперты констатируют у него разрыв печени, легкого, множественные ссадины рук и ног.

По словам подозреваемой, сама она, наслушавшись брани от любимого, ушла спать. А утром соседи обнаружили на лестнице труп, вызвали полицейских. Правда, дверь в квартире потерпевшего никто не открывал, пришлось вызывать сотрудников МЧС.

Протрезвевшую даму нашли в шкафу: она уверяла, что испугалась и поэтому не открывала дверь. Женщина призналась, что убивать любимого не хотела, что жили они в целом хорошо. Однако теперь ей предстоит отвечать за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. У женщины есть 13-летняя дочь.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах