111

В 16-этаже в Волгограде 4 месяца пролежал труп женщины

Волгоград, 4 июля – АиФ-Волгоград. В 16-этажке Кировского района почти четыре месяца незамеченным пролежало тело женщины.

На днях жильцов дома №119 по улице Никитина в Кировском районе стал беспокоить неприятный запах на верхних этажах. Источник, как показалось людям, был, на чердаке.

«Первым делом подумали – сдохла кошка, и попросили посмотреть уборщицу,– рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Кировского СО СУ СКР по региону Сергей Домнышев. – Но картина был пострашнее – там женщина увидела разложившийся труп человека».

По информации собеседника, личность женщины удалось установить, так как рядом были найдены документы – это 35-летняя местная жительница. Еще с марта ее разыскивали родственники – женщина ушла из дома и не вернулась. По результатам следствия, примерно тогда же наступила смерть женщины.

«Уже проведена медэкспертиза тела, однако говорить о точных причинах нельзя – слишком много прошло времени, – пояснил Сергей Домнышев. – Но мы склоняемся к тому, что погибшая замерзла. Со слов родственников, одна выпивала и часто уходила из дома, ютясь со спиртным на чердаках и в подвалах».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах